Sugo di pomodoro fresco e basilico |
Ricetta per
|
2/3 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo preparazione
|
circa un'ora e mezza |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Lavate i pomodori e tagliateli a tocchetti.
Raccoglieteli in una pentola capiente e lasciateli cuocere almeno un'ora.
Passate al setaccio - eliminando eventualmente l'acqua in eccesso - e raccogliete in una ciotola.
Trasferite la passata di pomodoro, così ottenuta, in una pentola di coccio con mezzo spicchietto d'aglio, l'olio, il sale e il basilico.
Lasciate cuocere 20/30 minuti.
Cuocete i maccheroni, scolate al dente e aggiungete il sugo lasciando amalgamare bene.
Servite con basilico fresco.
Buon Appetito!
Una ricetta classica e deliziosa per la salsa. Vale la pena provare!
RispondiEliminaCiao grazie, io adoro le ricette semplici e tradizionali!
Elimina