Peperoni arrostiti e ripassati in padella |
I peperoni - così preparati - sono un contorno tipico preparato nelle case napoletane. Sono molto golosi e solo un pò impegnativi nella fase iniziale quando vanno arrostiti e spellati, prima di essere ripassati in padella. Nel prossimo post - dedicato ai peperoni - vi mostrerò i peperoni imbottiti, altrettanto golosi e ancora più complicati da digerire.
Ricetta per
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3 persone |
Ingredienti
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Tempo preparazione
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circa 30 minuti+il tempo precedentemente impiegato per arrostirli e spellarli |
Difficoltà
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media |
Procedimento
Mettete i pinoli in una piccola padella e lasciateli colorire su tutti i lati.
In un'altra pentola raccogliete l'olio, l'aglio intero o tagliato in piccoli pezzi e le olive denocciolate.
Aggiungete i peperoni arrostiti, spellati e sfilaciati in falde. Salate e portate a cottura (circa 20/30 minuti).
A fine cottura aggiungete i pinoli tostati.
Buon Appetito!
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