Insalata di calamari e patate |
Nonostante l'estate stenti a decollare, mangiare cibi caldi non piace a nessuno in questo periodo. Un consiglio: cucinate la mattina prima delle nove qualcosa che a pranzo sia pronto da gustare e fresco, come un'insalata di pasta o un'insalata di pollo e perchè no calamari e patate all'insalata.....buon appetito e buone vacanze a tutti voi!
Ricetta per
|
2 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo preparazione
|
circa un'ora |
Lasciate
raffreddare
|
lasciate raffreddare calamari e patate per gustarli al meglio |
Difficoltà
|
media |
Procedimento
Pulite i calamari e cuoceteli - portando a bollore l'acqua - fin quando non saranno teneri (circa 30 minuti).
Scolateli e lasciateli raffereddare.
Bollite e sbucciate le patate.
Quando sia le patate che i calamari sono freddi, tagliate a cubotti le patate e ad anelli i calamari.
Raccogliete in una ciotola, aggiungete le olive, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo.
Condite con sale, olio e aceto balsamico e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta