Oggi vi presento una ricetta con Parmigiano Reggiano stagionato 13 mesi del Caseificio di Marola
- un'azienda in provincia di Reggio Emilia gestita dai fratelli Rossi,
che hanno trasformato il caseificio della vecchia cooperativa sociale in
un’azienda privata.
Per saperne di più:
http://www.caseificiodimarola.com/
Visitate la fanpage:
https://it-it.facebook.com/CaseificioMarola
CASEIFICIO DI MAROLA S.A.S.-Via La Svolta, 20 - 42033 Marola, Carpineti (RE) - Italy -
P.iva 01871430359 - Tel. e Fax +39 0522 813191 - e-mail:info@caseificiodimarola.com
Prepariamo una torta salata con pasta sfoglia, zucchine e Parmigiano Reggiano stagionato 13 mesi.
Procedimento
Srotolate il primo disco di pasta sfoglia, ricoprendo uno stampo che lo contenga.
Tagliate le zucchine a rondelle sottili, coprendo l'intera superfice.
Cospargete con 3/4 cucchiai di panna vegetale e Parmigiano Reggiano del Caseificio di Marola tagliato a pezzi piccoli.
Ricoprite con l'altro disco di pasta sfoglia, creando se vi piace una decorazione a strisce (come una crostata). Spennellate con acqua o latte per far aderire i semi di papavero.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Buon Appetito!
Per saperne di più:
http://www.caseificiodimarola.com/
Visitate la fanpage:
https://it-it.facebook.com/CaseificioMarola
CASEIFICIO DI MAROLA S.A.S.-Via La Svolta, 20 - 42033 Marola, Carpineti (RE) - Italy -
P.iva 01871430359 - Tel. e Fax +39 0522 813191 - e-mail:info@caseificiodimarola.com
Ricetta per
|
4 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo preparazione
|
circa 15 minuti |
Lasciate cuocere
|
circa 30 minuti |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Srotolate il primo disco di pasta sfoglia, ricoprendo uno stampo che lo contenga.
Tagliate le zucchine a rondelle sottili, coprendo l'intera superfice.
Cospargete con 3/4 cucchiai di panna vegetale e Parmigiano Reggiano del Caseificio di Marola tagliato a pezzi piccoli.
Ricoprite con l'altro disco di pasta sfoglia, creando se vi piace una decorazione a strisce (come una crostata). Spennellate con acqua o latte per far aderire i semi di papavero.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Buon Appetito!
Per saperne di più:
http://www.caseificiodimarola.com/
Visitate la fanpage:
https://it-it.facebook.com/CaseificioMarola
CASEIFICIO DI MAROLA S.A.S.-Via La Svolta, 20 - 42033 Marola, Carpineti (RE) - Italy -
P.iva 01871430359 - Tel. e Fax +39 0522 813191 - e-mail:info@caseificiodimarola.com
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta