Fiori di zucca in pastella |
Per la sezione una volta a settimana si può, oggi vi propongo i fiori di zucca in pastella. Si tratta di una ricetta con prodotti di stagione e rigorosamente freschi. In sostituzione dei fiori di zucca potete utilizzare quelli di zucchina.
Ricetta per
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4 persone
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Ingredienti |
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Tempo di preparazione
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20 minuti
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Preparate la pastella come indicato qui: pastella per fritti.
Immergete i fiori di zucca nella pastella.
Preparate un tegame con abbondante olio , quando avrà raggiunto la temperatura ottimale per friggere calate i fiori di zucca, girare più volte fino ad ottenere una doratura ad entrambi i lati.
Appena si saranno dorati sgocciolateli e appoggiateli su carta assorbente, salateli quanto basta e servite caldi.
Buon Appetito!
ciao, bella ricetta anche io preparo spesso i fiori di zucca in pastella e sono buonissimi! molto carino il tuo blog, sono tua nuova follower.. ti aspetto da me se ti va, ho anche io un blog di cucina e mi fa piacere conoscere altre food blogger. ciao...
RispondiEliminaCiao Tonia, grazie mille per il tuo commento! Ti faccio i miei complimenti per le tue squisite ricette, mi sono unita volentieri ai tuoi lettori fissi! A presto, buon lavoro!
EliminaCiao Rosa io ti segue spesso, perchè trovo la tua creatività stimolante per il mio cervello che ne è privo! Sono passata volentieri da te e ho visitato la fan page di Teresa Art-shop! Grazie e a presto!
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