Penne alla boscaiola senza lattosio |
Per la sezione una volta a settimana si può oggi vi presento la ricetta delle Penne alla boscaiola. La caratteristica di questo condimento è la velocità di esecuzione che permette di preparare il sugo contemporaneamente alla cottura della pasta e allo stesso tempo avere un piatto molto ricco.
Ricetta per
|
4 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo preparazione
|
Circa 30 minuti |
Difficoltà
|
medio-bassa |
Procedimento
Prima di iniziare il sugo mettete a bollire l'acqua nella quale cuocerete la pasta .
In una capiente pentola antiaderente mettete l'olio e l'aglio tagliato a pezzetti piccolini. Per evitare di soffriggere l'aglio potete aggiungere dell'acqua calda e continuare a cuocere l'aglio oppure aggiungere la salsiccia e lasciar cuocere lentamente.
Aggiungete la salsiccia e lasciate cuocere per circa cinque minuti a fuoco lento, chiudendo con il coperchio.
Prima di aggiungere i funghi champignon strizzateli per eliminare l'acqua in eccesso e tagliuzzateli con le forbici per renderli più piccoli. Aggiungete del prezzemolo tritato.
Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere fin quando non si asciuga.
A questo punto aggiungete la panna, spegnete il fuoco e mescolate bene.
Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e mescolatela al condimento.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta