Cubotti ripieni di crema pasticcera al caffè |
Troverete questa volta due tabelle con gli ingredienti, una coi grammi e l’altra con misurazioni in cup e tsp, perchè questa torta l’ho preparata in America.
Ricetta per
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Circa 35 cubotti |
Ingredienti
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Tempo preparazione
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cica 20 minuti |
Lasciate cuocere
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30/35 minuti a 180 gradi |
Difficoltà
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medio-alta |
Ricetta per
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Ingredienti
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Lasciate cuocere
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30/35 minuti a 356 gradi Fahrenheit |
Procedimento
Una volta preparati tutti gli ingredienti,in una ciotola mescolate farina, cacao e lievito.
Nel frattempo montate a neve gli albumi e teneteli da parte.
In un’altra ciotola montate la margarina
con lo zucchero, aggiungete i rossi d’uovo e lavorate fino ad ottenere una
crema omogenea.
A questa crema così preparata incorporate la preparazione di farina, cacao e lievito (che avete precedentemente preparato) e alla fine aggiungete il latte.
A questo punto incorporate delicatamente
gli albumi. Mettete l’impasto nella teglia
- che avrete imburrato e cosparso di cacao – ed infornate 30/35 minuti a
180 gradi.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera: riscaldate il latte di soia e sciogliete al suo interno il caffè solubile. Montate due rossi d’uovo con 2 cucchiai di zucchero fino farli diventare bianchi e spumosi, aggiungete la farina incorporandola molto lentamente. Aggiungete il latte e caffè a filo.
Cuocete a fiamma bassa fin quando non si addensa.
Quando la torta si sarà raffreddata, tagliatela a cubetti. Aprite a metà i cubetti e farci teli con la crema pasticcera.
Cuocete a fiamma bassa fin quando non si addensa.
Quando la torta si sarà raffreddata, tagliatela a cubetti. Aprite a metà i cubetti e farci teli con la crema pasticcera.
Buon Appetito!
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