Fusilli panna e salmone |
Ricetta per
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2 persone |
Ingredienti
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Tempo preparazione
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10 min per pulire il salmone+15 minuti per preparare il sugo+il tempo di cottura della pasta |
Difficoltà
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medio-bassa |
Procedimento
Pulite il salmone, togliendo la pelle e le spine e tagliatelo a cubetti.
In una padella bassa (antiaderente se possibile), ponete il cucchiao d'olio, l'aglio e il salmone.
Lasciate cuocere una decina di minuti (se è necessario aggiungete un po' d'acqua); quando sarà cotto aggiustate di sale e aggiungete la panna e il prezzemolo secco. Non lasciate cuocere la panna ma spegnete il fuoco appena avrete amalgamato il tutto.
A questo punto cuocete la pasta, secondo le indicazioni del produttore e secondo i vostri gusti: scolate e condite con il condimento al salmone. Adagiata in un piatto da portata e spolverizzate con il prezzemolo.
Fusilli panna e salmone |
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