Pasta all'insalata |
Tempo occorrente: 30 minuti+il tempo per far raffreddare la pasta
Ingredienti per due persone:
- 120 g di farfalle
- olive verdi e nere
- pomodori
- 100 g di provola
- 1 confezione di wurstel
- 1 scatoletta di tonno
- zucchine e peperoni cotti al forno
- basilico
- origano
- sale e olio q.b.
Procedimento
Dopo aver cotto al dente la pasta, scolate e aggiungete 2 cucchiai d'olio. Lasciate raffreddare.
Pasta all'insalata |
Preparate il condimento: tagliate i wurstel a fettine, scolate il tonno, tagliate i pomodorini, sciacquate il basilico e fatelo a pezzetti, tagliate a cubetti la provola. Cucinate al forno (200 gradi per un quarto d'ora con un filo d'olio e un pizzico di sale) una zucchina e una melanzana tagliate a tocchetti. Aggiungete il basilico, le olive, l'origano, il sale e se occorre un filo d'olio.
Condimento per la pasta all'insalata |
Pasta all'insalata |
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta