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Cucina mia quanto ti amo

Questo blog ha l’intento di illustrare ricette della grande tradizione italiana, regionale e nazionale. A mio parere, ora più che mai è indispensabile ritornare alla cucina casalinga per affrontare l’emergenza economica e la sofisticazione alimentare. Mi auguro che la visita di questo blog vi permetta di ritrovare il piacere della tavola e delle cose genuine.

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lunedì 20 novembre 2017

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Crumble di frutta e castagne

crumble-frutta-castagne
Crumble di frutta e castagne



Buon pomeriggio cari amici del web, oggi vi propongo un crumble alle castagne e frutta mista. Il crumble è un dolce tipico inglese con una base di frutta ricoperta da grosse briciole di impasto.
La ricetta è della rivista "Ci piace cucinare", è molto semplice e molto molto salutare!!!
Kiss.....e alla prossima ricetta. 
 

Ingredienti 
100 g di castagne pesate con la buccia
1 pera
1 mela
1 cachi
1 cucchiaio di zucchero
mezzo cucchiano di cannella
150 g di farina d'avena (o farro o farina 00)
70 g di margarina senza grassi idrogenati (se non siete intolleranti al lattosio utilizzate del burro)
30 g di zucchero di canna 
Difficoltà bassa - circa 1 ora per la preparazione e la cottura



Procedimento
Cuocete le castagne come indicato qui:  http://stunningcooking.blogspot.it/2015/10/castagne-al-forno.html
raffreddatele e sbucciatele.
Tagliate la frutta a cubetti, condite con la cannella e il cucchiaio di zucchero.
Sistemate la frutta così condita in una teglia di 18 cm.
Lavorate in una ciotola la farina, le castagne tritate, lo zucchero e il burro fino a formare delle grosse briciole. 
Coprite con le briciole la frutta e cuocete a 180 gradi per 30 minuti.

Crumble-frutta-e-castagne

Crumble-frutta-e-castagne

Crumble-frutta-e-castagne

Buon Appetito!
 
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Pubblicato da Francesca Viglio alle 14:59
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Etichette: castagne, crumble ricetta, intollerante al lattosio, intollerante al lievito, senza latte

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