Zucca arrostita in padella |
Buon pomeriggio amici del web, oggi vi propongo una valida alternativa all'uso della piastra in ghisa per arrostire le fette di zucca.
Potrete gustarle come antipasto accompagnate a salumi e formaggi oppure come contorno a pesce o uova.
Kiss....alla prossima ricetta.
Ingredienti per 4 persone
1,5 kg di zucca
sale e olio extravergine d'oliva q.b.
prezzemolo q.b.
uno spicchio d'aglio
peperoncino q.b. (facoltativo)
Difficoltà bassa - circa mezz'ora per la preparazione e cottura
Procedimento
Mondate la zucca e tagliatela a fette più o meno sottili. Riscaldate bene una padella antiaderente e cucocete poche fette alla volta girando a metà cottura.
Lasciate raffreddare e condite con sale, olio, aglio e prezzemolo. Lasciate insaporire un'oretta e servite. Buon Appetito!!!
P.S. Un'idea in più per mangiare la zucca arrostita è quella di mangiarla con la pasta semplicemente cotta e condita con olio extravergine d'oliva, origano e basilico.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta