Verdure gratinate al forno |
Buona domenica amici del web, oggi vi lascio - da provare - la ricetta delle verdure gratinate. Un mix di prezzemolo e pane grattuggiato con sale e olio extravergine d'oliva renderà delle semplici verdure in un gustoso contorno. Buona settimana, kiss....e alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone
4 patate
1 kg di zucca
2 finocchi
pane grattuggiato q.b.
prezzemolo q.b.
uno spicchio d'aglio
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Difficoltà bassa - circa un'ora per la preparazione
Procedimento
Pulite, lavate e tagliate a fette la zucca, a spicchi regolari le patate e i finocchi.
Sciacquate il prezzemolo, tritatelo nel tritatutto (oppure a mano su un tagliere) e aggiungete il pane grattuggiato, il sale e l'olio.
Stendete le verdure sulla teglia - coperta di carta forno - e cospargetele con il preparato di prezzemolo e pane grattuggiato.
Girate le verdure per farle insaporire e poi riordinate le verdure in teglia. Cuocete a 180 gradi - forno ventilato - per 45 minuti.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta