Verdure estive gratinate al forno |
Buon pomeriggio cari amici del web, sono consapevole che accendere il forno in estate non sia il massimo ma amando molto le verdure e non volendo friggerle preferisco cuocerle al forno. Con questa ricetta in quindici minuti le verdure sono cotte e già pronte da mangiare. Ideali da accompagnare la carne o per condire il riso freddo.
Ingredienti per 4 persone
3 melanzane medie
3 zucchine
due carote
4/5 pomodori rossi
olive condite q.b.
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
panatura pronta Impan Ariosto q.b.
Procedimento
Lavate e mondate le verdure. Sbucciate le carote e tagliatele a fette. Tagliate a rondelle le zucchine e le melanzane a fette.
Disponete sulla teglia da forno (ricoperta di carta forno) tutte le verdure senza sovrapporle, condite con origano, olio e Impan Ariosto (io non ho aggiunto sale perchè è gia nella panatura pronta).
Cuocete in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180 gradi (forno ventilato).
Buon Appetito!!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta