Pasta frolla montata all'olio |
Buon pomeriggio a tutti voi, da un bel po' mi crucciavo perchè la zia Fiore mi aveva regalato la sparabiscotti e io ancora non avevo trovato il tempo per provarla. Un vero peccato, in realtà, non averli provati prima questi biscotti che ricordano per l'aspetto i biscotti industriali che non mangio più, ma nel gusto sono friabili e dolci al punto giusto.
Se utilizzate la sparabiscotti per la prima volta, sappiate che premendo una sola volta vi verrà un biscotto piccolo, premendo due volte vi verrà un biscotto come quello in foto, ma anzichè avere circa 40 biscotti ne otterrete la metà.
Ricetta per
|
circa 40 biscotti |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
|
circa mezz'ora |
Lasciate cuocere
|
10 minuti a 180 gradi |
Difficoltà
|
bassa |
Montate le uova con lo zucchero con un pizzico di sale. Aggiungete l'olio, la fiala di aroma e gradatamente la farina e il lievito.
Trasferite l'impasto così ottenuto nella sparabiscotti e sparate il biscotto sulla teglia del forno senza mettere carta forno ne burro ne nulla.
Cuocete per 8/10 minuti a 180 gradi forno ventilato.
Buon Appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta