Orate all'acqua pazza |
Dopo qualche settimana di assenza, dopo aver visitato l'Expo di cui parlerò ampiamente nei prossimi post, vi parlo di una ricetta semplice ed estiva: l'orata all'acqua pazza. Con gli stessi ingredienti è possibile anche cucinare la spigola, il sarago o il dentice.
Ricetta per
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2 persone |
Ingredienti
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Tempo di preparazione
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circa mezz'ora |
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Difficoltà
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medio-bassa |
Procedimento
Pulite le orate (o laciatelo fare alla pescheria) eliminando le squame e le viscere. Sciacquatele abbondantemente.
In una capiente pentola raccogliete l'olio, l'aglio, i pomodori tagliati in spicchi, il vino, l'acqua e l'insaporitore per pesci Ariosto.
Laciate cuocere a fiamma vivace per cinque minuti.
A questo punto aggiungete le orate e lasciate cuocere 15/20 minuti.
Servite calde oppure pulitele e servitele a temperatura ambiente. Se scegliete di pulirle, filtrate il sughetto della pentola prima di aggiungerlo sul pesce pulito.
Buon Appetito!
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