Hamburger di merluzzo e patate |
Per una cena sfiziosa e salutare vi consiglio gli hamburger di pesce. Aggiungendo una patata lessa non sarà necessario aggiungere uova e il tutto avrà un sapore più delicato.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Primavera di Ariosto nella sezione pesce.
Ricetta per
|
2 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
|
circa un'ora |
Lasciate cuocere
|
mezz'ora al forno a 180 gradi |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Lessate una patata, togliete la buccia e tritatela nel tritatutto. Scongelate il merluzzo, strizzatelo per eliminare l'acqua in eccesso e tritatelo nel tritatutto.
Raccogliete in una ciotola la patata, il merluzzo, il pangrattato, la farina e l'insaporitore Ariosto
Formate gli hamburger e cospargeli di pangrattato. Lasciateli riposare un'oretta in frigo. Cuoceteli in forno statico a 180 gradi per circa mezz'ora.
Servite caldi con una fresca insalata.
Buon Appetito!!
i li faccio spessissimo, sono ottimi e piacciono tanto anche ai bimbi!
RispondiEliminaCiao Raffaela, si in effetti non vedo l'ora di cucinarli anch'io al mio piccolo che ora ha 14 mesi! Buon pomeriggio!
RispondiElimina