Bon Bon gelati |
Con l'arrivo della bella stagione non ci rimane che sbizzarrirci con i gelati, i semifreddi e i bon bon. Fra non molto farà così caldo che sarà proibitivo accendere il forno per un buon dolce. Questi bon bon si possono preparare in anticipo e conservare per l'arrivo degli ospiti. Per realizzarli ho utilizzato LaGioia Stracciatella della Freddi Dolciaria S.p.A.
Ricetta per
|
circa 20 bon bon |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
|
circa due ore |
Lasciate
raffreddare
|
circa di un'ora |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Preparate un gelato al cioccolato: montate la panna col miele, fondete il cioccolato e aggiungetelo alla panna montata, aggiungete un cucchiaio di liquore. Mettete tutto nella gelatiera e lasciatela in funzione per 15 minuti.
Sciogliete il cioccolato fondente e foderate i pirottini di plastica. Lasciate solidificare il cioccolato.
Tagliate LaGioia Stracciatella in piccoli pezzi e inseriteli nei pirottini. Ricoprite con il gelato.
Riponete nel congelatore per circa un'ora. A questo punto estraete i bon bon dal contenitore e servite.
Con la dose di gelato indicata vi avanzerà una buona quantità di gelato da mettere in vaschetta.
Buon Appetito!
Per maggiori informazioni visita il sito internet e la fanpage: http://ita.freddi.it/index.php
https://www.facebook.com/freddi.dolciaria
Freddi Dolciaria S.p.A.
via Mazzini 64 - 46043 - Castiglione delle Stiviere (MN) - Italy
P.I.:00152050209
fax +39.0376.672351
tel. +39.0376.672353
e-mail info@freddi.it
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta