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Cucina mia quanto ti amo

Questo blog ha l’intento di illustrare ricette della grande tradizione italiana, regionale e nazionale. A mio parere, ora più che mai è indispensabile ritornare alla cucina casalinga per affrontare l’emergenza economica e la sofisticazione alimentare. Mi auguro che la visita di questo blog vi permetta di ritrovare il piacere della tavola e delle cose genuine.

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venerdì 20 febbraio 2015

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Pollo ai funghi

pollo ai funghi
Pollo ai funghi

Oggi vi presento una ricetta veloce per una cena gustosa: pollo con funghi champignon. Volendo si possono aggiungere dei funghi porcini secchi e sostituire il petto con cosce dissossate per un sapore più deciso.
Con questa ricetta partecipo al Contest di carnevale ARIOSTO.



Ricetta per
2 persone
Ingredienti
  • 4 fettine di petto di pollo
  • 1 carota
  • una scatola di funghi champignon
  • mezzo spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • mezzo bicchiere di latte di soia (o vaccino)
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di insaporitore ariosto per carni in umido
Tempo di preparazione
circa mezz'ora
Difficoltà
bassa



Procedimento

Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli. Scolate i funghi dalla loro acqua, strizzateli e tagliateli con le forbici in pezzi più piccoli. Tagliate le fette di petto di pollo a striscioline o cubetti.
Mettete in padella l'aglio, l'olio, i funghi e la carota; salate. Lasciate cuocere un quarto d'ora. Alzate i funghi e nella stessa padella cuocete il pollo.
Unite funghi e pollo e aggiungete il latte e l'amido di mais. Dopo qualche minuto aggiungete l'insaporitore per carni in umido ariosto. Amalgamate e dopo qualche minuto servite.

pollo ai funghi


pollo ai funghi

pollo ai funghi
Buon Appetito!
Pubblicato da Francesca Viglio alle 14:50
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Etichette: amido di mais, carote, funghi champignon, intollerante al lattosio, intollerante al lievito, latte di soia, olio d'oliva, petto di pollo, secondo piatto

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