Pollo ai funghi |
Oggi vi presento una ricetta veloce per una cena gustosa: pollo con funghi champignon. Volendo si possono aggiungere dei funghi porcini secchi e sostituire il petto con cosce dissossate per un sapore più deciso.
Con questa ricetta partecipo al Contest di carnevale ARIOSTO.
Ricetta per
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2 persone |
Ingredienti
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Tempo di preparazione
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circa mezz'ora |
Difficoltà
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bassa |
Procedimento
Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli. Scolate i funghi dalla loro acqua, strizzateli e tagliateli con le forbici in pezzi più piccoli. Tagliate le fette di petto di pollo a striscioline o cubetti.
Mettete in padella l'aglio, l'olio, i funghi e la carota; salate. Lasciate cuocere un quarto d'ora. Alzate i funghi e nella stessa padella cuocete il pollo.
Unite funghi e pollo e aggiungete il latte e l'amido di mais. Dopo qualche minuto aggiungete l'insaporitore per carni in umido ariosto. Amalgamate e dopo qualche minuto servite.
Buon Appetito!
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