Castagnole |
Desideravo da molto tempo assaggiare le castagnole, non avendo una
ricetta di famiglia ho cercato sul web e sul sito di Giallo Zafferano ho
trovato una ricetta che proponeva in alternativa al burro l'olio
d'oliva. Così ho provato la ricetta sostituendo il liquore all'anice
con il liquore Strega. Si tratta di una ricetta molto veloce e pratica,
bisogna solo essere bravi nella frittura perché un minuto in meno sono
crude all'interno, uno in più bruciano irrimediabilmente.
Ricetta per
|
circa 40 castagnole |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
|
circa mezz'ora |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Raccogliete in una ciotola tutti gli ingredienti.
Lavorateli ottenendo un impasto omogeneo. Fate riposare qualche minuto e poi dividete l'impasto formando dei salsicciotti, poi ricavatene degli gnocchi e infine arrotolateli fra le mani ottenendo delle piccole palline.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta