Hamburger di ceci |
Adoro cucinare gli hamburger di ceci - con le carote in umido da contorno - quando all'inizio della primavera le temperature si alzano e i ceci secchi avanzati in dispensa -dall'inverno - debbono pur essere consumati in qualche modo. Se la giornata è calda preparare e mangiare pasta e ceci è una disdetta, così in alternativa preparo un'insalata di ceci e tonno o gli hamburger.
Ricetta per
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2 persone |
Ingredienti
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Tempo preparazione
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circa due ore |
Difficoltà
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bassa |
Procedimento
Pesate i ceci secchi e metteteli in ammollo per 24 ore in acqua abbondante fredda. Lessateli per circa un'ora e mezza/due ore.
Scolateli e tritateli nel tritatutto o nel passaverdure. Aggiungete il sale, il pepe e un uovo.
Mescolate bene e formate degli hamburger.
Riscaldate una pietra ollare o una pentola antiaderente.
Cuocete gli hamburger pochi minuti per parte, fin quando non avranno una bella crosticina.
Buon Appetito!
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