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Cucina mia quanto ti amo

Questo blog ha l’intento di illustrare ricette della grande tradizione italiana, regionale e nazionale. A mio parere, ora più che mai è indispensabile ritornare alla cucina casalinga per affrontare l’emergenza economica e la sofisticazione alimentare. Mi auguro che la visita di questo blog vi permetta di ritrovare il piacere della tavola e delle cose genuine.

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venerdì 10 ottobre 2014

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Crostata con crema di nocciole

crostata con crema di nocciole
Crostata con crema alle nocciole
Semplicemente un dolce di consolazione, che piace a tutti e che mette tutti d'accordo, adatto ad ogni occasione; anch'io - che non posso mangiarlo a causa dell'intolleranza al lattosio - ho fatto un'eccezione mangiandone una fettina.


Ricetta per
 sei persone
Ingredienti
  • 320 g di farina autolivitante
  • 2 uova
  • 120 g di zucchero di canna
  • 100 g di margarina vegetale
  • 1 bustina di vanillina
Tempo preparazione
circa un'ora
Lasciate cuocere
circa 20/25 minuti
Difficoltà
bassa




Procedimento

Preparate la pasta frolla mescolando gli ingredienti in una ciotola, lavorate ottenendo un impasto omogeneo.

crostata con crema di nocciole

Stendete l'impasto, tagliate l'impasto in eccesso creando un bordo dritto e ricoprite con la crema di nocciole.

crostata con crema di nocciole

crostata con crema di nocciole

Preparate le strisce e ricoprite la crostata.

crostata con crema di nocciole

crostata con crema di nocciole

Cuocete in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.

crostata con crema di nocciole

crostata con crema di nocciole
Buon Appetito!
Pubblicato da Francesca Viglio alle 21:08
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Etichette: crema alle nocciole, dolce, dolce da colazione, farina autolievitante, margarina vegetale, nutella, uova, zucchero di canna

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