Crostata con crema alle nocciole |
Semplicemente un dolce di consolazione, che piace a tutti e che mette tutti d'accordo, adatto ad ogni occasione; anch'io - che non posso mangiarlo a causa dell'intolleranza al lattosio - ho fatto un'eccezione mangiandone una fettina.
Ricetta per
|
sei persone |
Ingredienti
|
|
Tempo preparazione
|
circa un'ora |
Lasciate cuocere
|
circa 20/25 minuti |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Preparate la pasta frolla mescolando gli ingredienti in una ciotola, lavorate ottenendo un impasto omogeneo.
Stendete l'impasto, tagliate l'impasto in eccesso creando un bordo dritto e ricoprite con la crema di nocciole.
Preparate le strisce e ricoprite la crostata.
Cuocete in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta