Melanzane al forno |
Oggi vi presento una ricetta con Parmigiano Reggiano stagionato 22 mesi del Caseificio di Marola - un'azienda in provincia di Reggio Emilia gestita dai fratelli Rossi, che hanno trasformato il caseificio della vecchia cooperativa sociale in un’azienda privata dove, alla passione per un prodotto unico al mondo, si unisce un’alta specializzazione nel settore chimico e tecnologico lattiero-caseario. In pochi anni i fratelli Rossi sono riusciti a rendere più moderno e attuale il Caseificio di Marola. La lavorazione artigianale, però, rispetta ancora fedelmente la tradizione del Parmigiano-Reggiano, nato qui otto secoli fa.
Per saperne di più:
http://www.caseificiodimarola.com/
Visitate la fanpage:
https://it-it.facebook.com/CaseificioMarola
CASEIFICIO DI MAROLA S.A.S.-Via La Svolta, 20 - 42033 Marola, Carpineti (RE) - Italy -
P.iva 01871430359 - Tel. e Fax +39 0522 813191 - e-mail:info@caseificiodimarola.com
Prepariamo delle melanzane ripiene di prosciutto e Parmigiano Reggiano al forno.
Ricetta per
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2 persone |
Ingredienti
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Tempo preparazione
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circa 20 minuti+20 minuti di cottura |
Difficoltà
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bassa |
Procedimento
Preparate in tre piatti diversi la farina, le uova e il pane grattuggiato per impanare.
Tagliate a scaglie il Parmigiano Reggiano del Caseificio di Marola e a striscioline il prosciutto cotto.
Passate le fettine di melanzane nella farina, poi nell'uovo sbattuto e salato e infine nel pane grattuggiato.
Cospargete sulle fettine così preparate il Parmigiano Reggiano Caseificio di Marola e il prosciutto cotto.
Ricoprite con un'altra fetta di melanzana.
Mettete della carta da forno su una teglia, fermate le fettine di melanzane con degli stuzzicadenti e cospargete con un filo d'olio.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
Buon Appetito!
Per saperne di più:
http://www.caseificiodimarola.com/
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CASEIFICIO DI MAROLA S.A.S.-Via La Svolta, 20 - 42033 Marola, Carpineti (RE) - Italy -
P.iva 01871430359 - Tel. e Fax +39 0522 813191 - e-mail:info@caseificiodimarola.com
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