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Cucina mia quanto ti amo

Questo blog ha l’intento di illustrare ricette della grande tradizione italiana, regionale e nazionale. A mio parere, ora più che mai è indispensabile ritornare alla cucina casalinga per affrontare l’emergenza economica e la sofisticazione alimentare. Mi auguro che la visita di questo blog vi permetta di ritrovare il piacere della tavola e delle cose genuine.

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venerdì 11 febbraio 2022

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Focaccia alta alle scarole

 

focaccia alta alle scarole
Focaccia alta alle scarole


Ingredienti 
250 g di semola rimacinata
250 g farina 0
100 g di lievito madre rifrescato
300 g di acqua
10 g di sale
2 scarole
olive taggiasche sott'olio
capperi
aglio
Difficoltà bassa - tempo di lievitazione 24 h
Procedimento
Sciogliete nell'acqua il lievito madre, aggiungete le farine e il sale. Ottenete un impasto sodo. Lasciate lievitare 4 ore a temperatura ambiente e poi trasferite in frigo per 24 ore.
Sciacquate le scarole e tagliatele in pezzi, cuocetele in padella con olio extravergine capperi e olive.
Stendete la focaccia in un tegame oleato, stendete l'impasto e conditelo con le scarole.
Cuocete a 220 gradi per 30 minuti.

focaccia alta alle scarole


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Pubblicato da Francesca Viglio alle 02:00
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Etichette: intollerante al lattosio, lievito madre, pizza di scarole, scarole

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