Buonasera amici del web, ho rivisitato a modo mio una ricetta di Benedetta Rossi ottenendo dei biscotti di mele senza glutine e senza lattosio. Sono morbidissimi e profumati e facilissimi da fare come tutte le ricette di Benedetta.
Kiss e alla prossima ricetta.
Ingredienti
2 uova
80 g di zucchero
80 ml di olio extravergine d'oliva
350 g di farina caputo fioreglut
8 g di lievito per dolci
2 mele
Zucchero a velo
Difficoltà bassa - circa 20 minuti di cottura
Procedimento
Sgusciate le uova e mescolatele allo zucchero. Sbucciate le mele e tagliatele in cubetti (se preferite lasciate la buccia).
Aggiungete l'olio e la farina. Infine il lievito. Ottenuto un impasto compatto e morbido, inserite le mele. Formate con le mani i biscotti e cuocete a 180 gradi per venti minuti dopo averli sistemati sulla placca del forno foderata di carta forno.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta