Costine al forno |
Buongiorno amici del web! Avete presente quelle costine che vedete in tv che si staccano dall'osso con lo sguardo e si sciolgono in bocca?
Ecco questa è la ricetta giusta per ottenere il risultato desiderato, una carne tenera e cotta al punto giusto - profumata di spezie che potete scegliere a vostro piacimento e vino bianco.
Ecco questa è la ricetta giusta per ottenere il risultato desiderato, una carne tenera e cotta al punto giusto - profumata di spezie che potete scegliere a vostro piacimento e vino bianco.
Ingredienti per due persone
1 kg di costine
Spezie varie
Vino bianco
sale
1 kg di costine
Spezie varie
Vino bianco
sale
uno spicchio d'aglio
Un rametto di rosmarino
Un rametto di rosmarino
Difficoltà bassa - circa tre ore di cottura
Procedimento
Massaggiate la carne con le spezie, salate e aggiungete il vino bianco, l'aglio e il rametto di rosmarino.
Cuocete in forno statico due ore a 160 gradi e mezz'ora a 180 gradi.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Pure io le faccio così, ottime.
RispondiEliminaMamma mia che buone che sono!
RispondiElimina