Buongiorno amici del web,
ecco una proposta veloce senza glutine e senza lattosio per un antipasto da proporre durante le festività che stanno per concludersi con l'arrivo del Capodanno.
Auguro a tutti voi che mi seguite e a me stessa un anno nuovo che sia pari ad una avventura meravigliosa in cui l'amore e la volontà di far bene le cose siano protagoniste.
Kiss e alla prossima ricetta!
Cocktail di gamberi
per 4 persone
Ingredienti
500 g di gamberetti surgelati (già sgusciati)
2 cucchiai di ketchup e 4 cucchiai di maionese per la salsa
rosa
Mezzo cucchiaio di whisky
8 foglie di lattuga
Difficoltà bassa - circa un'oretta per la preparazione
Procedimento
Portate a bollore l’acqua e calate i gamberetti scongelati.
Riportate a bollore e cuocete cinque minuti. Scolate e raffreddate. Preparate
la salsa rosa mescolando bene maionese, ketchup e whisky. A questo punto
aggiungete alla salsa rosa i gamberetti rendendo omogeneo il tutto.
Adagiate le foglie di lattuga ben sciacquate e asciugate sul
fondo di un bicchiere da cocktail (oppure sul fondo di una ciotolina) e
riempite con i gamberetti. Servite a temperatura ambiente.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta