Peperoni ripieni con tonno e capperi |
Buongiorno amici del web,
ecco una ricetta davvero golosa suggeritami da una mia zia: mi ha raccontato la ricetta e mi ha anche regalato i peperoni per realizzarla....meglio di così😋😋😋
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni gialli e rossi
1 vasetto di tonno in filetti al naturale
mollica di pane q.b.
una manciata di capperi e olive nere
olio extravergine d'oliva q.b.
uno spicchio d'aglio (opzionale)
Difficoltà bassa - circa un'ora tra preparazione e cottura
Procedimento
Con un coltellino togliete il torsolo del peperone e mettetelo da parte. Svuotate il peperone dai semi.
Ammollate la mollica nell'acqua e strizzatela. Mescolate in una ciotola la mollica, i capperi, il tonno spezzettato, uno spicchio d'aglio tagliato piccolo (opzionale), le olive nere e due cucchiai di olio extravergine d'oliva. Utilizzate questo impasto per riempire i peperoni e richiudete il buco con il torsolo.
In una padella mettete l'olio mescolato a due dita d'acqua, riscaldate e aggiungete i peperoni. Cuocete rigirando spesso portando a cottura (circa mezz'ora).
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