Salsicce e peperoni in padella |
Buon pomeriggio cari amici del web, quest'estate corre veloce e oggi è già il 10 luglio.
Questa ricetta è ideale per una sera d'estate in compagnia, veloce e gustosissima, vi servirà una sola ampia padella per cuocere prima le salsicce e poi i peperoni.
Ingredienti per 2
persone
3 peperoni
4 salsicce
1 spicchio d’aglio
1 carota
Una manciata di capperi
Sale e olio d’oliva extravergine q.b.
Qualche foglia di basilico
Difficoltà bassa - circa un'ora per la preparazione
Rosolate in
una padella antiaderente le salsicce, quando saranno dorate esternamente
toglietele e aggiungete i peperoni lavati e tagliati a pezzetti. Aggiungete
l’olio, il sale, i capperi dissalati e lo spicchio d’aglio. Cuocete per venti
minuti e poi aggiungete di nuovo le salsicce portando il tutto a cottura.
Aggiungete
il basilico spezzettato e servite caldo.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta