Asparagi al limone |
Buon pomeriggio amici del web,
oggi una ricetta che sa di primavera in questo maggio davvero molto autunnale. Una ricetta fresca, veloce e dai mille pregi per la vostra salute. Detto fra noi non sono mai impazzita per gli asparagi ma preparati così mi sono piaciuti molto a differenza di quando li aggiungo alle uova per farne una frittata; ora non mi resta che provarli in una torta salata.
Kiss....e alla prossima ricetta!
Ingredienti per due persone
1 mazzetto di asparagi
1 limone
sale e olio extravergine q.b.
Difficoltà bassa - circa mezz'ora per la preparazione
Procedimento
Mondate gli asparagi eliminando la parte finale molto coriacea.
Lavateli sotto acqua corrente e appogiateli su un telo da cucina.
Preparate una pentola alta e capiente e riempitela d'acqua.
Immergete al suo interno gli asparagi e accendete la fiamma.
Una volta iniziato il bollore, lasciate cuocere una decina di minuti o comunque fin quando non saranno teneri.
Scolate e condite con sale, olio extravergine d'oliva e limone.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta