Riso e verza |
Buongiorno amici del web, quest'oggi vi scrivo di mattina (orario insolito per me che di solito sono fra scuola e supermercato), le scuole sono chiuse a causa delle neve di ieri e del freddo e oggi si conclude questo brevissimo ma intenso mese di febbraio. Ieri dopo aver giocato con la neve abbiamo mangiato questo riso con la verza e poi una omelette con prosciutto e galbanino.
Kiss...alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone
una verza piccola
320 g di riso (io ho utilizzato Apollo aromatico)
uno spicchio d'aglio intero
olio extravergine d'oliva e sale q.b.
Difficoltà bassa - circa un'ora e mezza per la preparazione
Procedimento
Pulite e lavate la verza, scaldatela e una volta morbida scolatela dall'acqua e ripassatela in padella con olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e il sale. A questo punto eliminate l'aglio e frullate la verza con il minipimer ottenendo una crema. Cuocete il riso, scolate e mescolate alla crema di verza. Spolverizzate con parmigiano (stagionato almeno 30 mesi).
Buon Appetito!
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