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Cucina mia quanto ti amo

Questo blog ha l’intento di illustrare ricette della grande tradizione italiana, regionale e nazionale. A mio parere, ora più che mai è indispensabile ritornare alla cucina casalinga per affrontare l’emergenza economica e la sofisticazione alimentare. Mi auguro che la visita di questo blog vi permetta di ritrovare il piacere della tavola e delle cose genuine.

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mercoledì 28 febbraio 2018

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Riso e verza


riso-e-verza
Riso e verza

Buongiorno amici del web, quest'oggi vi scrivo di mattina (orario insolito per me che di solito sono fra scuola e supermercato), le scuole sono chiuse a causa delle neve di ieri e del freddo e oggi si conclude questo brevissimo ma intenso mese di febbraio. Ieri dopo aver giocato con la neve abbiamo mangiato questo riso con la verza e poi una omelette con prosciutto e galbanino.
Kiss...alla prossima ricetta!


Ingredienti per 4 persone
una verza piccola
320 g di riso (io ho utilizzato Apollo aromatico)
uno spicchio d'aglio intero
olio extravergine d'oliva e sale q.b. 
Difficoltà bassa - circa un'ora e mezza per la preparazione


Procedimento
Pulite e lavate la verza, scaldatela e una volta morbida scolatela dall'acqua e ripassatela in padella con olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e il sale. A questo punto eliminate l'aglio e frullate la verza con il minipimer ottenendo una crema. Cuocete il riso, scolate e mescolate alla crema di verza. Spolverizzate con parmigiano (stagionato almeno 30 mesi). 
Buon Appetito!


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Pubblicato da Francesca Viglio alle 09:25
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Etichette: intollerante al glutine, intollerante al lattosio, ricette verza, riso e verza, verza ricetta

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