Biscotto di grano condito con pomodorini e melanzane sott'olio |
Buon pomeriggio cari amici, l'azienda Agricola Bertoia mi ha inviato delle squisite melanzane sott'olio con buccia integra e la giusta quantità di peperoncino, peccato siano finite così presto.
Presso questa azienda sono
minuziosamente curate le migliori varietà autoctone e viene posta
particolare attenzione all'ambiente: tutti i materiali utilizzati sono
riciclabili e provengono a loro volta da riciclo. Non vengono utilizzate
serre e l'irrigazione estiva avviene con un sistema sotterraneo che
utilizza pannelli fotovoltaici.
Dall'amore per il territorio e la tradizione nascono i sott'olio, le confetture, le creme e i sott'aceti.
Vi lascio i vari link per visitare il loro sito internet e i social:
Instagram @aziendaagricolabertoia
Azienda Agricola Bertoia , San Lorenzo di Valvasone Arzene (PN)
via Maggiore 54/1
Contattate i seguenti recapiti per acquistare i prodotti:
T. +39 331 5714551
T. +39 347 1083734
via Maggiore 54/1
Contattate i seguenti recapiti per acquistare i prodotti:
T. +39 331 5714551
T. +39 347 1083734
Procedimento
Bagnate il biscotto di grano affinchè si ammorbidisca un pò. Sciacquate i pomodorini e tagliateli in pezzi più o meno piccoli. Ponete in un piatto i biscotti e conditeli con pomodori, sale, olio, origano, parmigiano reggiano 30 mesi e melanzane sott'olio
Potete aggiungere olive verdi, nere, del tonno e volendo del mais. Non vi è una ricetta con singoli ingredienti ma tutto ciò che vi piace può guarnire il biscotto di grano e diventare un pranzo o una cena completi.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta