Polpette di verdura in agrodolce |
Oggi vi parlo di una ricetta vegana, adatta ad un buffet; vi parlo di un finger food veloce da preparare e adatto agli intolleranti al lattosio: polpette di verdure in agrodolce.
Partendo da tre ingredienti ho reso il tutto più gustoso con l'agrodolce utilizzando un condimento bianco balsamico ottimo su verdura cotta e cruda.
Con questa ricetta partecipo al Finger Food Contest 2015 indetto dall'Acetaia Guerzoni.
Con questa ricetta partecipo al Finger Food Contest 2015 indetto dall'Acetaia Guerzoni.
Acetaia Guerzoni |
Ricetta per
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10 polpette |
Ingredienti
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Tempo di preparazione
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20 minuti |
Difficoltà
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bassa |
Procedimento
Ammollate e strizzate bene la mollica del pane. Grattugiate la carota e la zucchina. Salate e mescolate bene. Date la forma alle polpette e passatele nel pane grattugiato.
Cuocetele in padelle con poco olio sino alla doratura. A questo punto aggiungete due cucchiai di condimento bianco balsamico mescolato a mezzo cucchiaino di zucchero. Lasciate evaporare l'aceto e spegnete il fuoco.
Servite calde come spiedini o semplicemente come polpette.
Buon Appetito!!
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