Crepes al the e farro integrale |
Contest Mastecreps |
Le crepes dolci sono una vera golosità e un risultato eccellente si ottiene unendo un buon impasto ad un ottimo ripieno. Molto importante è anche cuocerle sottili. In questa ricetta ho sostituito il latte con il the e la farina bianca con una farina integrale di farro. Con questa ricetta partecipo al Contest MasterCreps indetto da Rigoni di Asiago.
Ricetta per
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12 crepes |
Ingredienti
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Tempo di preparazione
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circa un'ora |
Difficoltà
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bassa |
Procedimento
Mescolate in una ciotola le due farine e lo zucchero, sgusciate le uova e iniziate a impastare. Aggiungete il burro sciolto e fatto raffreddare. Infine aggiungete a filo il the. Lasciate riposare mezz'ora la pastella in frigo.
Preparate un padellino antiaderente spennellato di olio, riscaldatelo e cuocete una per volta le vostre crepes.
Una volta cotte, lasciatele raffreddare. Spalmate il Fiordifrutta alle pesche, arrotolate la crepe e cospargete nuovamente la superficie di marmellata e zucchero di canna.
Passatele al grill per qualche minuto per caramellare lo zucchero. Spolverizzate di zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
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