Platessa impanata al forno |
Una ricetta per chi non impazzisce per il pesce e per chi non è un asso nel cucinarlo. Comprate i filetti, impanateli e cuoceteli in forno. Una ricetta detto fatto!!!!
Ricetta per
|
2 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
|
15 minuti per la panatura+15/20 minuti di cottura |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Preparate tre contenitori (coi bordi) con le uova sbattute con un pizzico di sale, la farina e il pane grattuggiato.
Infarinate i filetti di platessa, passeteli nell'uovo e infine nel pane grattuggiato.
Accendete il forno (modalità ventilato) a 180 gradi, quando avrà raggiunto la temperatura infornate i filetti impanati irrorati con un giro d'olio extravergine. Cuocete per 15/20 minuti.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta