Pollo al cartoccio |
La cottura al cartoccio evita quella secchezza che caratterizza il pollo ed è molto semplice da realizzare.
Il pollo cucinato in questo modo ha un sapore molto delicato, ma allo stesso tempo
particolare.
Ricetta per
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4 persone |
Ingredienti
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Tempo di preparazione
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un' ora e mezza |
Lasciate cuocere
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circa un'ora a 180 gradi |
Difficoltà
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medio-bassa |
Procedimento
Adagiate il vostro pollo sulla carta alluminio.
Imbottite il pollo con rosmarino, salvia, pepe e uno spicchio d'aglio.
Cospargetelo di burro e sale.
Accartocciate il pollo nella carta alluminio e bucherellate con lo stuzzicadenti .
Mettete nel fondo di una teglia acqua, vino e olio, adagiate dentro il pollo.
Imbottite il pollo con rosmarino, salvia, pepe e uno spicchio d'aglio.
Cospargetelo di burro e sale.
Accartocciate il pollo nella carta alluminio e bucherellate con lo stuzzicadenti .
Mettete nel fondo di una teglia acqua, vino e olio, adagiate dentro il pollo.
Fate cuocere in forno a 180° per circa un'ora. Scartocciate il pollo, impiattate e servite caldo.
Buon Appetito!
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