Gelato al torrone |
Da quando ho ricevuto in regalo la gelatiera, ogni giorno preparo un gelato a base di latte o panna di soia in modo che anch'io intollerante al lattosio posso godere del piacere di mangiare il gelato in estate. Avevo in dispensa un torrone morbido, residuo di Natale e ho pensato di farne un gelato, il risultato è stato strabiliante.
Ricetta per
|
4 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo preparazione
|
circa un'ora |
Lasciate
raffreddare
|
circa 30 minuti |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Spezzettate con le mani il torrone morbido.
Montate l'albume a neve ferma con un pizzico di sale.
Montate la panna.
Montate i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa.
Riunite gli ingredienti così preparati in una ciotola e mescolate.
Trasferite nella gelatiera e azionatela per circa 30 minuti affinchè il vostro preparato diventa gelato.
Servite in coppette o piccoli bicchieri da limoncello.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta