Muffin senza glutine e senza lattosio |
Oggi ho preparato questi muffin con il preparato di farine per celiaci. Sono particolarmente soffici e la ricetta si può anche realizzare con la farina 00.
La banana nascosta nel cioccolato risulterà gradevole anche a chi non ama la frutta.
Naturalmente per la mia intolleranza ho sostituito il latte di mucca con il latte di soia. Vi raccomando di controllare che il cacao e gli altri ingredienti abbiano la dicitura "senza glutine".
Ricetta per
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20 muffin |
Ingredienti
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Tempo preparazione
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15 minuti per la preparazione+20 minuti per la cottura |
Difficoltà
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medio-bassa |
Procedimento
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la margarina vegetale ed infine il cacao.
A questo punto aggiungete gradualmente il latte di soia e la farina. Tagliate le banane a tocchetti ed aggiungetele all'impasto. Infine aggiungete il lievito.
Porzionate l'impasto nei pirottini di carta, cuocete in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Buon appetito!
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