Buon pomeriggio amici del web, che gennaio grigio e noioso sento sulla pelle. Sembra complicato fare qualsiasi cosa anche occuparsi di pranzo e cena. Speriamo in un po' di sole e anche che presto torni il forno andato in assistenza 15 giorni fa.
Queste verdure gratinate mettono tanta allegria anche solo a guardarle per i tanti colori delle verdure.
Ottime come contorno, si preparano in modo veloce e pratico ma sono di grande effetto sul tavolo.
Ingredienti
1 finocchio un quarto di un cavolo viola
2 peperoni, uno rosso e uno giallo
qualche pomodoro rosso
1 cipolla bianca
1 zucchina
2 patate piccole
prezzemolo, aglio, sale, olio e pane grattugiato
Difficoltà bassa - circa mezz'ora di cottura a 180 gradi
Procedimento
Lavate e tagliate le verdure più o meno della stessa misura.
Nel frullatore preparate la gratinatura aromatica con prezzemolo, pane grattugiato, sale, olio extravergine d'oliva e aglio.
Disponete in teglia le verdure dopo aver oleato il fondo. Cospargete le verdure con la panatura aromatica.
Cuocete in forno per 30 minuti circa a 180 gradi (forno ventilato).
Buon Appetito!
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