Pasta senza glutine salmone e mazzancolle |
Buonasera amici del web, ecco una ricetta veloce per fare una gran figurone in veste senza lattosio e senza glutine.
Vi basterà comprare delle buone mazzancolle e dell'ottimo salmone e poi sfumare con un buon vino bianco. Veloce e molto saporito.
Kiss e alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone
280 g di pasta (per me senza glutine)
1 brick da 100 ml di panna senza lattosio
100 g di salmone affumicato
erba cipollina q.b.
Vino bianco q.b.
una decina di mazzancolle
Difficoltà bassa - circa mezz'ora per la preparazione
Procedimento
Fai riscaldare poco olio e tagliuzza all'interno il salmone, aggiungi le mazzancolle e sfuma col vino bianco. Cuoci per pochi minuti.
Aggiungi la panna e spegni la fiamma. Porta a bollore l'acqua, cuoci la pasta. Scola e mescola al condimento.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta