Buon pomeriggio amici del web,
se siete alla ricerca di una ricetta facile per la cena questa fa proprio per voi: arista al forno con piselli.
Niente di più semplice che assemblare tutto in teglia e cuocere mezz'ora al forno. Senza lattosio, senza glutine, una portate ideale se avete ospiti intolleranti.
Vi consiglio di cuocere al punto giusto la carne e di tagliarla sottile altrimenti tende a seccare troppo.
Kiss e alla prossima ricetta.
Ingredienti per 4 persone
Un arista da almeno 600 g
500 g di piselli surgelati
una manciata di funghi champignon
2 spicchi d'aglio
sale e olio extravergine d'oliva q.b.
Aromi come salvia e rosmarino freschi o secchi
Difficoltà bassa - circa mezz'ora di cottura
Procedimento
Raccogliete in teglia l'arrosto, i funghi e i piselli, condite con il sale l'olio le spezie e l'aglio.
Cuocete per mezz'ora a 200 gradi.
Tagliate l'arrosto dopo averlo fatto freddare un po' e ripassatelo in forno se dovesse essere ancora crudo al centro.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta