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Cucina mia quanto ti amo

Questo blog ha l’intento di illustrare ricette della grande tradizione italiana, regionale e nazionale. A mio parere, ora più che mai è indispensabile ritornare alla cucina casalinga per affrontare l’emergenza economica e la sofisticazione alimentare. Mi auguro che la visita di questo blog vi permetta di ritrovare il piacere della tavola e delle cose genuine.

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mercoledì 4 marzo 2020

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Banana bread senza zucchero

 
banana bread
Banana bread senza zucchero



Buon pomeriggio amici del web,  ecco una ricetta senza zuccheri aggiunti, ma anche senza glutine ne lattosio.
Una ricetta suggerita su Youtube da Silvia Fascians che seguendo un'alimentazione sana consiglia un dolce senza zucchero aggiunto dove la dolcezza è data dai zuccheri della frutta.
Un esperimento più che riuscito, sicuramente diventerà per noi un must dei dolci da colazione.
Kiss e alla prossima ricetta.


Ingredienti
200 g di polpa di banana matura
1 uovo
50 g di albumi
80 ml di latte d'avena
2 cucchiani di cannella
200 g di farina di riso
2 cucchiaini di lievito per dolci
Difficoltà bassa - circa un'ora di cottura

 
Procedimento
Schiacciate la polpa di banana con una forchetta. Aggiungete l'uovo e l'albume e continuate a sbattere con la forchetta. Aggiungete il latte.

banana bread

In un'altra ciotola mescolate la farina pesata, la cannella e il lievito.
Aggiungete le polveri al liquido ottenendo un impasto fluido.
Trasferite nello stampo ricoperto di carta forno.
Cuocete a 180 gradi per 45 minuti e un quarto d'ora a 150 gradi.

banana bread



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 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
     
 

 
Pubblicato da Francesca Viglio alle 16:57
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Etichette: banana bread, intollerante al glutine, intollerante al lattosio, ricetta dolci senza zucchero

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