Mummie di pasta sfoglia |
Buongiorno amici del web, happy halloween!
Se avete poco tempo per preparare una ricetta ad hoc, le mummie di pasta sfoglia fanno al caso vostro.
Mi raccomando non dimenticate gli occhi fatti con i grani di pepe, sarà la parte più difficile della ricetta per la pazienza che ci vorrà per infilare i grani nel wurstel!
Kiss e alla prossima ricetta.
Ingredienti per 12 mummie
Se avete poco tempo per preparare una ricetta ad hoc, le mummie di pasta sfoglia fanno al caso vostro.
Mi raccomando non dimenticate gli occhi fatti con i grani di pepe, sarà la parte più difficile della ricetta per la pazienza che ci vorrà per infilare i grani nel wurstel!
Kiss e alla prossima ricetta.
Ingredienti per 12 mummie
1 rotolo di
pasta sfoglia senza lattosio
2 pacchetti
di wurstel grandi senza lattosio
Grani di
pepe q.b.
Latte di
riso per spennellare
Difficoltà bassa- circa mezz'ora per la preparazione e la cottura
Procedimento
Srotolate la
sfoglia e tagliatela a strisce sottili. Tagliate i wurstel a metà.
Arrotolate
le strisce di sfoglia intorno al wurstel in modo da dargli l’aspetto da mummia.
Spennellate con il latte di riso. Infornate a 180 gradi (forno ventilato) per
20 minuti. Sfornate e con uno stuzzicadenti create due piccoli fori per mettere
i grani di pepe che rappresentano gli occhi.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta