Pasta con crema di zucchine e cipolle |
Buon pomeriggio amici del web, oggi una ricetta adatta per i più piccoli, una ricetta che permetterà ai bimbi di mangiare un'adeguata porzione di verdure accompagnata ad un bel piatto di pasta.
La giusta quantità di parmigiano reggiano renderà questo piatto unico ed equilibrato.
L'aggiunta della cipolla (dorata di Montoro) addolcisce al punto giusto rendendo gradevole la pasta anche ai palati più ostici.
Kiss...e alla prossima ricetta.
Ingredienti per due persone adulte
1 zucchina grande
1 cipolla media
140 g di pasta
sale e olio extravergine d'oliva q.b.
Difficoltà bassa - circa mezz'ora/quaranta minuti per la preparazione e cottura
Procedimento
Lavate e mondate la zucchina e la cipolla, tagliatele a cubetti e trasferiteli in pentola con olio e sale. Aggiungete acqua necessaria per portare a cottura senza soffriggere.
Una volta cotte le verdure tritate nel frullatore ad immersione sino ad ottenere una crema.
Cuocete la pasta e amalgamate la crema di verdure. Servite con una spolverata di parmigiano reggiano.
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