Insaporitore per patate |
Ingredienti per 4 persone
6 patate medie
4 rape rosse crude
1 cucchiaino di Insaporitore per patate Ariosto
1 rametto di rosmarino
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Difficoltà bassa - circa un'ora e mezza tra preparazione e cottura
Procedimento
Lavate e sbucciate le patate e le rape rosse.
Tagliatele a spicchi più o meno uguali e adagiateli in una teglia. Conditele con olio, rosmarino e l'insaporitore Ariosto per patate. Aggiungete un bicchiere di acqua e mescolate perbene con un cucchiaio di legno.
Infornate a 180 gradi (forno ventilato) per circa un'ora o fin quando le rape non sono morbide. Se durante la cottura l'acqua si asciuga del tutto aggiungetene altra calda - poca alla volta - per poter terminare la cottura delle rape che è più lunga di quella delle patate.
Con questa ricetta puoi preparare una gustosa pizza aggiungendo il formaggio Brie (formaggio naturalmente senza lattosio).
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta