Zucchine impanate |
Ingredienti per due persone
2 zucchine medie
1/2 uova (a seconda della grandezza)
farina q.b.
sale q.b.
pane grattuggiato, Impan Ariosto q.b.
olio per friggere q.b.
Difficoltà bassa - circa 30 minuti per la preparazione
Procedimento
Lavate e spuntate le zucchine. Asciugatele bene e tagliatele per il lungo. Preparate tre contenitori con la farina, le uova (sgusciate, sbattute con la forchetta, salate) e il pane grattuggiato - per me Impan di Ariosto. Passate ogni fette prima nella farina, poi nell'uovo e infine nell'Impan. Schiacciate bene in modo da far aderire bene la panatura. Friggete le zucchine in abbondante olio caldo oppure cuocetele in forno caldo a 190 gradi per circa 15 minuti o comunque fin quando non saranno dorate.
Buon Appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Ti potrebbero interessare altre ricette con le zucchine:Farfalle zucchine e salmone
Zucchine alla scapece
Tortino di zucchine
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta