Pane dolce da colazione |
Sfogliando la rivista Cucina Moderna sono rimasta folgorata da una ricetta di un pane per la colazione per la naturale assenza nell'elenco degli ingredienti del burro, del latte e di olio o margarina. Inoltre sono assenti anche le uova e a dirla tutta era un po' che cercavo un dolce da mangiare a colazione che non le contenesse, perchè spesso faccio la prima colazione con dolci fatti in casa e temevo di eccedere con le uova.
Ricetta per
|
6/8 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo preparazione
|
circa un'ora |
Lasciate cuocere
|
40/45 minuti a 180 gradi |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Mescolate in una ciotola la farina, le nocciole tritate , lo zucchero e il lievito setacciato.
Aggiungete l'acqua e continuate a mescolare.
Foderate con carta forno uno stampo da plumcake e infornate a 180 gradi per 40/45 minuti. Controllate la cottura con la prova stecchino.
Questo pane è perfetto anche da solo, ma potreste anche spalmarlo con marmellata o miele.
Buon Appetito!
Ottima!!!
RispondiElimina