Muffin ai pomodori secchi |
I muffin salati sono un ottimo aperitivo per una cena tra amici, questa versione con i pomodori secchi sott'olio e le olive verdi ha un sapore originale che stuzzica il palato e prepara la pancia ad una lauta cena.
Ricetta per
|
circa 20 muffin |
Ingredienti
|
|
Tempo preparazione
|
circa un'ora |
Lasciate cuocere
|
20/25 minuti a 180 gradi |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Preparate l'impasto base dei muffin salati come indicato qui: Muffin broccoli e salsicce
Sostituite i broccoli e le salsicce con i pomodori secchi.
Tritate finemente i pomodori secchi sott'olio.
Aggiungete all'impasto i pomodori tritati e le olive denocciolate e tagliate a fettine.
Mettete l'impasto nei stampini da muffin e cuocete nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti, facendo alla fine la prova dello stecchino per essere sicuri della cottura.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta