Coste impanate e fritte |
Al ritorno dal mercato non ho resistito e ho preparato questo delizioso secondo piatto, un po' calorico ma uno strappo alla regola ogni tanto ci sta. Per la frittura ho preferito l'olio d'oliva a quello di semi e ho utilizzato per la panatura Ariosto Impan, sicura di avere un risultato croccante e soddisfacente.
Ricetta per
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2 persone |
Ingredienti
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Tempo preparazione
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circa 40 minuti |
Difficoltà
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medio-bassa |
Procedimento
Separate la parte bianca delle coste dalla parte verde. Lavatele, scaldatele, scolate e lasciatele raffreddare.
Preparate in tre piatti separati la farina, l'uovo sbattuto con il formaggio e il pane grattuggiato (io ho usato Ariosto Impan).
Passate le coste prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattuggiato.
A questo punto, riscaldate l'olio e friggete le coste poche per volte. Scolate su carta assorbente.
Questa ricetta partecipa al Contest Ariosto Impan, realizzazione di ricette con la panatura pronta.
Buon Appetito!
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