Biscotti semplici |
Per la prima colazione sono davvero la cosa più semplice che si possa immaginare. Non contengono latte/burro e la farina di riso li rende molto fragranti.
Ingredienti:
- 150 g di farina 00
- 50 g di farina di riso
- 1 uovo
- 100 g di zucchero semolato
- 75 g di margarina vegetale
- 1 cucchiano di lievito per dolci
- un cucchiaio di liquore
Occorrente
Stampini per biscotti
Procedimento
Versate in una ciotola le farine, la margarina, l'uovo, lo zucchero, il lievito ed infine il cucchiaio di liquore.
Lavorate velocemente per ottenere una frolla. Lasciate riposare in frigo mezz'ora.
Stendete la pasta così ottenuta (per lo spessore fate secondo il vostro gusto) e ritagliate le forme. Cospargete i biscottini con zucchero semolato.
A questo punto riscaldate il forno a 180 gradi, ricoprite la placca con carta forno e disponete i biscotti. Cuocete per circa 10 minuti.
Buon Appetito!!!
Biscotti in cottura |
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta