Orata e patate in vasocottura |
Buon pomeriggio amici del web, come ben sapete nella quotidianità la cottura dei cibi al microonde è mia alleata. In particolare, quasi tutti i giorni cuocio in vasocottura al microonde. Per tutti i dettagli sulla tecnica vi lascio il link al blog di Rossella Errante che ha ideato questo veloce e pratico modo di cucinare: https://www.vasocotturafacile.it/
Oggi vi propongo una ricetta di pesce: orata e patate pronti in pochi minuti e super buone.
Kiss e alla prossima ricetta!!! Auguri a tutti i papà per la loro festa e a tutti coloro che portano il nome Giuseppe!!
Ingredienti per due persone, due vasi da 500 ml
4 filetti di orata
2 patate
olio extravergine d'oliva
sale
prezzemolo
vino bianco
Difficoltà media - 5 minuti di cottura
Procedimento
Oleate i due vasi, tagliate a tocchetti i filetti e a fette sottili le patate dopo averle pelate.
All'interno dei vasi formate uno strato di patate e uno di orata. Spruzzate con poco vino bianco, aggiungete del prezzemolo tritato e salate. Pulite i bordi del vaso e cuocete 5 minuti alla vostra potenza testata. Cuocete un vaso per volta. Aspettate 20 minuti prima di sganciare il vaso, rimetterlo al microonde per tre minuti o finché non si apre.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta